【展訊】《地方×他方》身土不二當代藝術展,屏東美術館(2018/4/11-2018/5/27)

以「地方×他方」為展覽三部曲的大主軸,分不同時段和階段的來帶出當代藝術的各個面向,序曲以人類最早的造型運動︰「繪畫-身土不二」,來作為本展覽的主體並納入行動和立體造型為輔,形塑出首部曲展覽的軸心架構。再從此架構中拉出「歸鄉」、「地氣」、「贊境」和「異彩」等四條子脈絡,讓脈絡與脈絡間彼此相互對話又對場、相互交陪又刺激,共同形塑在地方與他方加乘交疊後的當代繪畫藝術的觀看視野。

策展人:黃志偉

參展藝術家:可樂王、宜德思‧盧信、李民中、李俊陽、拉黑子‧達立夫、洪易、陳俊雄、莊家勝、曾琬婷、張立曄、張和民、張新丕、黃柏維、黃柏勳、眼蟲計畫(呂沐芢、焦聖偉)、劉秋兒等16組。

展覽現場創作團隊:屏東縣美術協會、屏東縣米倉藝術家社區協會、眼蟲計畫(呂沐芢、焦聖偉)等3組。

【展覽資訊】
展覽日期:2018.04.11(三)至 2018.05.27(日)
展覽時間:09:00-17:30(周一及國定假日休館)
展覽地點:屏東美術館 (屏東市中正路74號)

2018地方他方

廣告